Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
La creciente globalización. el universo de consumidores cada vez más informados y más exigentes, hacen de la calidad de los alimentos una necesidad apremiante para ser competitivos y permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de suministros alimentarios, la creciente importanci...
Main Author: | Jaramillo V., Manuel |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Colanta
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37649 |
Similar Items
-
La calidad en la ubre: desinfección y desinfectantes
by: Matallana Londoño, Luis Guillermo
Published: (2022) -
Pago de leche por calidad
by: González Muracciole, Oscar Andrés
Published: (2022) -
Calidad nutricional de cinco gramíneas asociadas a Lotus uliginosus Schkuhr en el trópico alto de Colombia
by: Castro Rincón, Edwin, et al.
Published: (2024) -
Métodos y herramientas de capacitación con productores rurales
by: Bustamante G., Francisco Javier, et al.
Published: (2022) -
Chemical composition and distribution of dry matter in genotypes of banana and plantain fruits
by: Martínez Cardozo, César, et al.
Published: (2018)