Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
La creciente globalización. el universo de consumidores cada vez más informados y más exigentes, hacen de la calidad de los alimentos una necesidad apremiante para ser competitivos y permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de suministros alimentarios, la creciente importanci...
Autor principal: | Jaramillo V., Manuel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Colanta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37649 |
Ejemplares similares
-
La calidad en la ubre: desinfección y desinfectantes
por: Matallana Londoño, Luis Guillermo
Publicado: (2022) -
Pago de leche por calidad
por: González Muracciole, Oscar Andrés
Publicado: (2022) -
Inocuidad en la cadena productiva de leche y queso : guía práctica de aplicación de principios de inocuidad dirigida a pequeños productores de leche y fabricantes de queso en Cundinamarca
por: Pertuz Cruz, Sonia Liliana, et al.
Publicado: (2025) -
Chemical composition and distribution of dry matter in genotypes of banana and plantain fruits
por: Martínez Cardozo, César, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad nutricional de cinco gramíneas asociadas a Lotus uliginosus Schkuhr en el trópico alto de Colombia
por: Castro Rincón, Edwin, et al.
Publicado: (2024)