Aprovechamiento industrial del lactosuero en la elaboración de una bebida láctea fermentada tipo yogur con cristales de Aloe vera L. (Asphodelaceae) y Passiflora ligularis Juss. (Passifloraceae)
Actualmente, la industria alimentaria busca la innovación y el aprovechamiento de recursos naturales que sean más económicos. Pensando en ello, este trabajo tuvo como finalidad el aprovechamiento industrial del lactosuero mediante la elaboración de una bebida láctea fermentada tipo yogur con cristal...
Main Authors: | Gutiérrez Álzate, Katherine, Beltrán Cotta, Luis Alfonso, Granados Conde, Clemente |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37581 |
Similar Items
-
¿Cómo mantener las condiciones del invernadero?
Published: (2022) -
El lulo
by: Bernal Estrada, Jorge A.
Published: (2021) -
Descriptores para mangos criollos (Mangifera indica L.) con guía ilustrada y catálogo técnico
by: Arenas Rubio, Isueh, et al.
Published: (2025) -
Fisiología poscosecha y su aplicación en la reducción de pérdidas de guayaba y plátano
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2025) -
Enfermedades en granadilla (Passiflora ligularis juss)
by: Hoyos Carvajal, Lilliana María, et al.
Published: (2024)