Los microorganismos del suelo: alternativa para mejorar la productividad de los sistemas ganaderos
Uno de los mayores retos que enfrenta el sector agropecuario es el de abastecer de alimentos a la población humana que se encuentra en continuo aumento. En la década de los cincuenta, la revolución verde fue una de las actividades más exitosas, que transformó muchos países, y que tuvo como finalidad...
Main Authors: | Sánchez López, Diana, Pérez Pazos, Jazmín |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36925 |
Similar Items
-
Modelo productivo lechuga: preparación del terreno y distancias de siembra
Published: (2025) -
Manejo agronómico: preparación del terreno y distancias de siembra
Published: (2022) -
Manejo agronómico: Preparación del terreno
Published: (2022) -
Calidad del suelo para la producción de forrajes en sistemas ganaderos
by: Martínez Atencia, Judith, et al.
Published: (2021) -
Biofertilizante para praderas destinadas a la producción ganadera sostenible
by: Estrada Bonilla, Germán Andrés, et al.
Published: (2021)