Clon de Cacao TCS 01 Theobroma Corpoica La Suiza 01
Clon de tipo genético híbrido, procedente de mezclas de cacao trinitario con un crecimiento erecto, baja altura (3,18 m), que requiere de una poda de formación en sus primeros años, práctica que facilita las tareas de campo. Este clon manifiesta presencia de pubescencias en brotes terminales, caract...
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Formato: | Ficha técnica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36867 |
Ejemplares similares
-
Clon de Cacao TCS 06 Theobroma Corpoica La Suiza 06
Publicado: (2021) -
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
por: Rosas-Patiño, Gelber, et al.
Publicado: (2019) -
Contexto de cadena cacao (Theobroma cacao)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.): sistemas agroforestales sostenibles
Publicado: (2021) -
Plant spacing assessment in cocoa (Theobroma cacao L.) agroforestry systems in the Colombian Pacific region
por: Perez Zuñiga, Jose Ives, et al.
Publicado: (2024)