Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque

Es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio. Antes de la comercialización se deben eliminar todas las impurezas y los granos defectuosos.

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
Format: Infografía
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36853
id RepoAGROSAVIA36853
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA368532023-10-02T21:54:03Z Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Limpieza de granos y semillas Empaquetado Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14175 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495 Es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio. Antes de la comercialización se deben eliminar todas las impurezas y los granos defectuosos. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-23T17:32:28Z 2021-09-23T17:32:28Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36853 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.5 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Theobroma cacao
Limpieza de granos y semillas
Empaquetado
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14175
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
spellingShingle Cultivo - F01
Theobroma cacao
Limpieza de granos y semillas
Empaquetado
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14175
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
description Es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio. Antes de la comercialización se deben eliminar todas las impurezas y los granos defectuosos.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia)
format Infografía
title Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
title_short Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
title_full Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
title_fullStr Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
title_full_unstemmed Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
title_sort cosecha y poscosecha del cacao: limpieza, clasificación y empaque
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/36853
_version_ 1808105383391133696