Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
Es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio. Antes de la comercialización se deben eliminar todas las impurezas y los granos defectuosos.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Infografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36853 |
id |
RepoAGROSAVIA36853 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA368532023-10-02T21:54:03Z Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) Cultivo - F01 Theobroma cacao Limpieza de granos y semillas Empaquetado Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14175 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495 Es fundamental para mantener la calidad del grano en el proceso de beneficio. Antes de la comercialización se deben eliminar todas las impurezas y los granos defectuosos. Cacao-Theobroma cacao 2021-09-23T17:32:28Z 2021-09-23T17:32:28Z 2021 2021 Infografía info:eu-repo/semantics/other http://hdl.handle.net/20.500.12324/36853 10.21930/agrosavia.Infografia.2021.5 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander 36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 1 página application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Limpieza de granos y semillas Empaquetado Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14175 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495 |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Theobroma cacao Limpieza de granos y semillas Empaquetado Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14175 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5495 Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque |
description |
Es fundamental para mantener la
calidad del grano en el proceso de
beneficio.
Antes de la comercialización se deben
eliminar todas las impurezas y los
granos defectuosos. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) |
format |
Infografía |
title |
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque |
title_short |
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque |
title_full |
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque |
title_fullStr |
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque |
title_full_unstemmed |
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque |
title_sort |
cosecha y poscosecha del cacao: limpieza, clasificación y empaque |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/36853 |
_version_ |
1808105383391133696 |