Capítulo XIII: La calidad y el manejo de la cosecha y la poscosecha de la lima ácida Tahití
En la labor de cosecha se consolida todo el trabajo realizado durante la etapa productiva y, por lo tanto, es la fase en la que se verán reflejadas las decisiones tomadas en el desarrollo del cultivo. A su vez, en la poscosecha se llevan a cabo las operaciones de acondicionamiento de la fruta, que t...
Autores principales: | García Muñoz, María Cristina, Botina Azain, Blanca Lucia, Martínez, Mauricio Fernando, López González, Jairo, Murcia Riaño, Nubia |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36799 |
Ejemplares similares
-
Capítulo III: Propagación de la lima ácida Tahití
por: Martínez, Mauricio Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo IV: Patrones para lima ácida Tahití
por: Mateus Cagua, Diana Mayerly, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo VII: Establecimiento del cultivo de lima ácida Tahití
por: Orduz Rodriguez, Javier Orlando
Publicado: (2021) -
Capítulo X: Ácaros de importancia económica en lima ácida Tahití
por: Mesa Cobo, Nora Cristina, et al.
Publicado: (2021) -
Capítulo XII: principales enfermedades en el cultivo de lima ácida Tahití
por: Murcia Riaño, Nubia, et al.
Publicado: (2021)