Capítulo III: Propagación de la lima ácida Tahití
La calidad agronómica, genética y fitosanitaria del material de siembra empleado para el establecimiento de un huerto productivo de lima ácida Tahití determina en gran medida su éxito y sostenibilidad. Para la siembra en campo, es importante utilizar material sano, que corresponda fielmente a la var...
Main Authors: | Martínez, Mauricio Fernando, Barreto Rojas, Juliene Andrea, Murcia Riaño, Nubia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36790 |
Similar Items
-
Capítulo IV: Patrones para lima ácida Tahití
by: Mateus Cagua, Diana Mayerly, et al.
Published: (2021) -
Capítulo XII: principales enfermedades en el cultivo de lima ácida Tahití
by: Murcia Riaño, Nubia, et al.
Published: (2021) -
Capítulo VII: Establecimiento del cultivo de lima ácida Tahití
by: Orduz Rodriguez, Javier Orlando
Published: (2021) -
Capítulo XIII: La calidad y el manejo de la cosecha y la poscosecha de la lima ácida Tahití
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2021) -
Capítulo X: Ácaros de importancia económica en lima ácida Tahití
by: Mesa Cobo, Nora Cristina, et al.
Published: (2021)