El lulo
El lulo (Solanum quitoense lam.) es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales e internacionales, debido a su color verde y sabor agridulce de la pulpa que la hacen muy atractiva en comparación con otras frutas. Esta especie se conoce también con los nombres de naranjilla e...
Autor principal: | Bernal Estrada, Jorge A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36655 |
Ejemplares similares
-
Agricultores de Tijo controlan caída del fruto de lulo con prácticas culturales
por: Chica B, Horacio, et al.
Publicado: (2018) -
El lulo: alternativa agroforestal competitiva frente a la crisis cafetera
por: Morales Muñoz, Jorge Evelio, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluation of resistance to Neoleucinodes elegantalis Guennée and Meloidogyne incognita in an F1 hybrid of Solanum quitoense Lam.
por: Polanco Puerta, Manuel Francisco, et al.
Publicado: (2018) -
Abonamiento químico del clon de lulo la selva (Solanum quitoense Lam) a plena exposición solar en un andisol del oriente antioqueño
por: Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Abonamiento orgánico y químico en clon de lulo la selva (Solanum quitoense Lam) a plena exposición solar en un andisol del oriente antioqueño
por: Tamayo Velez, Alvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2018)