Agroindustria
La mora es un fruto originario de las zonas altas de América, empleada con fines alimenticios, industriales y cosméticos. Las moras son altamente apetecidas por su sabor, contenido de carbohidratos, fibra y minerales como el potasio, altos niveles de antocianinas y otros compuestos fenólicos, princi...
Main Authors: | Orrego, Carlos Eduardo, Rodríguez, Yeimy Alejandra, Rodríguez, Lady Joana, Salgado Aristizábal, Natalia |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36638 |
Similar Items
-
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2023) -
Contexto de cadena mora (Rubus glaucus)
by: González Cerón, Sandra Paola
Published: (2021) -
Evaluation of natural antimicrobial substances in the conservation of sinuana oatmeal
by: Pastrana Puche, Yenis Ibeth, et al.
Published: (2019) -
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
by: Franco, Germán, et al.
Published: (2020) -
Evolución de pulpa de lulo la selva almacenada en temperaturas de refrigeración y congelación
by: Cardona P, C.X., et al.
Published: (2018)