Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
El presente recetario muestra un total del 29 recetas elaboradas con la variedad de arracacha Agrosavia La 22 con el objetivo de mostrar las diferentes bondades y usos que tiene la raíz tuberosa, entre ellas entradas, pastelería, comidas tradicionales, dulcería, sopa, ensalada y platos fuertes como...
Main Authors: | Garnica Montaña, Johanna Paola, Gómez Tovar, Jorge Luis, Ballesteros Bahamón, Adriana Lucía |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36612 https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7404524 |
Similar Items
-
Caracterización molecular del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) en Colombia mediante marcadores SSRs fluorescentes
by: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Published: (2020) -
Modelo productivo de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.): Agrosavia la 22 para la región andina de Colombia
by: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Published: (2021) -
La arracha
Published: (2024) -
Diversidad morfológica y caracteres de selección del germoplasma de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancr.) en Colombia
by: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Published: (2024) -
Caracterización fenotípica de tres cultivares regionales de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.) en Tolima, Colombia
by: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Published: (2024)