Buenas prácticas en el cultivo de caña de azúcar y la producción de miel y panela en el marco de la pandemia de COVID-19
Dado el estado de emergencia sanitaria declarado en nuestro país desde el 25 de marzo de 2020, para AGROSAVIA es importante aportar en la divulgación y el cuidado de los productores y consumidores de este renglón agrícola. Para hacerlo se presenta esta cartilla, basada en los lineamientos generales...
Main Authors: | Prada Forero, Luz Esperanza, Deantonio Florido, Leidy Yibeth, Barona Rodríguez, Ayda Fernanda, Plazas Ordoñez, Mónica Idali, López González, Ximena |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36611 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404302 |
Similar Items
-
Buenas prácticas en el cultivo y el procesamiento de la guayaba y la hoja de bijao en el marco de la pandemia de COVID-19
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2021) -
Corpoica H5: the first high quality protein (QPM) hybrid maize for Colombian eastern plains
by: Campuzano D., Luis F., et al.
Published: (2019) -
Colección de Microorganismos con Interés en Control Biológico (CMICB)
by: Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, et al.
Published: (2022) -
Experiencias sobre susceptibilidad de la garrapata Boophilus microplus a diferentes alternativas de control
by: Cassalett, Elizabeth R.
Published: (2022) -
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
by: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Published: (2020)