¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. La primera cartilla aborda los conceptos básicos, definiendo el cadmio y explicando su presencia en la naturaleza...
Autores principales: | Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, Maria Luisa, Guerra Sierra, Beatriz, Cuervo, Claudia |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36607 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404548 |
Ejemplares similares
-
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Publicado: (2023) -
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024) -
Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Publicado: (2024)