Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta cartilla presenta los aportes de investigación y desarrollo de varias instituciones en Colombia por mitigar o...
Main Authors: | Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, Maria Luisa, Guerra Sierra, Beatriz, Cuervo, Claudia |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36606 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404562 |
Similar Items
-
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
by: Bravo, Daniel, et al.
Published: (2021) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Published: (2024) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Published: (2023) -
Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Published: (2024)