Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta cartilla presenta los aportes de investigación y desarrollo de varias instituciones en Colombia por mitigar o...
Autores principales: | Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, Maria Luisa, Guerra Sierra, Beatriz, Cuervo, Claudia |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36606 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404562 |
Ejemplares similares
-
Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
Publicado: (2023) -
Conceptos básicos cadmio – Proyecto STDF
Publicado: (2024)