Recomendaciones mínimas para la mitigación de cadmio
Esta serie de cartillas son importantes para el cacaocultor porque muestran varios aspectos que se deben tener en cuenta en el cultivo de cacao para la prevención y reducción de cadmio. Esta tercer cartilla da cuenta del plan de acción del Gobierno nacional y de todas las instituciones que de alguna...
Autores principales: | Bravo, Daniel, León Moreno, Clara, Quiroga, Ruth, Zamora, Annie, Gutiérrez, Edwin, Moreno, Edith, Duarte, Diannefair, Aristizábal, Adriana, Arroyave, Catalina, Cardona, Lorena, Olarte, Hugo, Orozco, María Luisa, Guerra Sierra, Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Fedecacao, Medellín (Colombia) |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36605 https://doi.org/10.21930/agrosavia.nbook.7404555 |
Ejemplares similares
-
Investigación y recomendaciones sobre cadmio en el cultivo de cacao en Colombia
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Phytoextraction and Cd Allocation to the Stem of Woody Species Used in Cacao Agroforestry
por: L. Carvalho, Fabricio E., et al.
Publicado: (2025) -
¿Qué es el cadmio y por qué es importante en el cultivo de cacao?
por: Bravo, Daniel, et al.
Publicado: (2021) -
Toxicidad del Cadmio en las plantas y estrategias para disminuir sus efectos. Estudio de caso: el tomate
por: Hernández Baranda, Yenisei, et al.
Publicado: (2024) -
Proyecto STDF Cadmio en cacao
Publicado: (2024)