Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
El sistema intensivo de producción de carne de buena calidad procura establecerse de manera orgánica o ecológica y sus componentes ambientales, sociales, de bienestar animal y aspecto económico son los pilares fundamentales. Los principales beneficios son: 1. Reducción de emisiones de gases de efe...
Main Authors: | Mejía Kerguelén, Sergio Luis, Suárez Paternina, Emiro Andrés, Atencio Solano, Liliana Margarita, Tapia Coronado, Jose Jaime |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36551 |
Similar Items
-
Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo
Published: (2023) -
Beef production in irrigated and fertilized pastures of Brachiaria hybrid cv. Mulato II at the Sinú valley
by: Torregroza Sánchez, Lino, et al.
Published: (2019) -
Implementación del modelo de producción de carne
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021) -
Características, producción y manejo de la gramínea forrajera tropical Agrosavia Sabanera para pastoreo en la región Caribe colombiana
by: Mejía Kerguelén, Sergio Luis, et al.
Published: (2021) -
Modelo de producción de carne con el uso de Megathyrsus maximus cv. AGROSAVIA Sabanera y Mombasa en el valle medio del río Sinú
by: Mejía Kerguelén, Sergio, et al.
Published: (2021)