Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate

El aguacate ha sido plantado y consumido desde hace más de nueve mil años sobre la Tierra, sin embargo, solo hacia finales del siglo XX se dio un aumento sostenido de su cultivo y producción, que sobrepasó, en 2018, los 5,6 millones de toneladas. Además ha adquirido una gran valor en la dieta humana...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bernal Estrada, Jorge Alonso, Builes Gaitan, Silvana, Caicedo Vallejo, Ana Milena, Carabalí Muñoz, Arturo, Casamitjana Causa, Maria, Córdoba Gaona, Óscar de Jesús, Díaz Díez, Cipriano Arturo, Duque Ríos, Marcela, Forero Longas, Freddy, Londoño Bonilla, Mauricio, Londoño Zuluaga, Martha Eugenia, García Lozano, Jairo, Kondo, Takumasa, Osorio Vega, Nelson Walter, Rodríguez Yzquierdo, Gustavo Adolfo, Rodríguez León, Adriana Katerine, Rondón Salas, Tatiana Mallanín, Ruiz, Daniel, Sandoval Aldana, Angélica, Tamayo Molano, Pablo Julián, Tamayo Vélez, Álvaro, Varón Devia, Édgar Herney, Vásquez Gallo, Luz Adriana, Vega Marín, Cristian Alexander
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36505
https://doi.org/10.21930/agrosavia.manual.7403831

Ejemplares similares