Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transform...
Autores principales: | Ramírez Chamorro, Luis Enrique, Abaunza González, Carlos Alberto, Rodriguez Polanco, Leonora, Varón Devia, Edgar Herney, Barragán Quijano, Eduardo, Rojas Molina, Jairo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36479 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7403558 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Santander (2a edición)
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2022) -
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
por: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Sucre
por: Martínez Atencia, Judith del Carmen, et al.
Publicado: (2022)