Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIE) es una técnica que permite analizar las propiedades eléctricas de materiales, incluso biológicos, al inducir señales eléctricas alternas a diferentes frecuencias y medir las señales de respuesta. Se ha utilizado para determinar la madurez en frutos, id...
Main Authors: | Caicedo Eraso, Julio César, Díaz Arango, Félix Octavio, Osorio Alturo, Andrea |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36418 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num1_art:951 |
Similar Items
-
Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
by: Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
Published: (1997) -
Técnica de muestreo y preparación del material para análisis foliar
by: Lora Silva, Rodrigo
Published: (1970) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2023) -
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
Published: (2021) -
Development of natural rubber suppliers in the Papaloapan River basin, Mexico: progress and limitations
by: González Ramírez, María Guadalupe, et al.
Published: (2019)