Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIE) es una técnica que permite analizar las propiedades eléctricas de materiales, incluso biológicos, al inducir señales eléctricas alternas a diferentes frecuencias y medir las señales de respuesta. Se ha utilizado para determinar la madurez en frutos, id...
Autores principales: | Caicedo Eraso, Julio César, Díaz Arango, Félix Octavio, Osorio Alturo, Andrea |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36418 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num1_art:951 |
Ejemplares similares
-
Relación entre la fertilidad del suelo y la nutrición del plátano en Cundinamarca (Colombia) con la incidencia de dos enfermedades bacterianas
por: Bautista Montealegre, Luis Gabriel, et al.
Publicado: (2024) -
Técnica de muestreo y preparación del material para análisis foliar
por: Lora Silva, Rodrigo
Publicado: (1970) -
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
por: Cardona, William Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Unidad experimental acondicionadora de aire como soporte a la investigación de procesos de secado de productos agroindustriales del ecosistema de CTI de Santander
por: Carreño Olejua, Ariel René, et al.
Publicado: (2025) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2023)