Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIE) es una técnica que permite analizar las propiedades eléctricas de materiales, incluso biológicos, al inducir señales eléctricas alternas a diferentes frecuencias y medir las señales de respuesta. Se ha utilizado para determinar la madurez en frutos, id...
Autores principales: | Caicedo Eraso, Julio César, Díaz Arango, Félix Octavio, Osorio Alturo, Andrea |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36418 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num1_art:951 |
Ejemplares similares
-
Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo
por: Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
Publicado: (1997) -
Técnica de muestreo y preparación del material para análisis foliar
por: Lora Silva, Rodrigo
Publicado: (1970) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
por: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Publicado: (2023) -
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
Publicado: (2021) -
Development of natural rubber suppliers in the Papaloapan River basin, Mexico: progress and limitations
por: González Ramírez, María Guadalupe, et al.
Publicado: (2019)