Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria
La espectroscopia de impedancia eléctrica (EIE) es una técnica que permite analizar las propiedades eléctricas de materiales, incluso biológicos, al inducir señales eléctricas alternas a diferentes frecuencias y medir las señales de respuesta. Se ha utilizado para determinar la madurez en frutos, id...
Main Authors: | Caicedo Eraso, Julio César, Díaz Arango, Félix Octavio, Osorio Alturo, Andrea |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español Inglés |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36418 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num1_art:951 |
Similar Items
-
Relación entre la fertilidad del suelo y la nutrición del plátano en Cundinamarca (Colombia) con la incidencia de dos enfermedades bacterianas
by: Bautista Montealegre, Luis Gabriel, et al.
Published: (2024) -
Técnica de muestreo y preparación del material para análisis foliar
by: Lora Silva, Rodrigo
Published: (1970) -
Manejo de la fertilización integrada: análisis foliar
by: Cardona, William Andrés, et al.
Published: (2021) -
Unidad experimental acondicionadora de aire como soporte a la investigación de procesos de secado de productos agroindustriales del ecosistema de CTI de Santander
by: Carreño Olejua, Ariel René, et al.
Published: (2025) -
Tecnologías de secado y potencial de la agroindustria de trozos secos de yuca en el Caribe colombiano
by: Rosero Alpala, Elvia Amparo, et al.
Published: (2023)