Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.

Capsicum chinenseJacq. “ají mochero” es catalogado como patrimonio gastronómico de Perú por suagradable grado de picor, que condimenta numerosos platos reconocidos internacionalmente. El boom gastronómico en Perú ha conllevado a la exportación de diferentes insumos na...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Medina, Eloy, López Zabaleta, Angélica, Gil Rivero, Armando Efraín, Mostacero León, José, Cruz Castillo, Anthony J. De La, Villena Zapata, Luigi
Formato: article
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36397
https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1598

Ejemplares similares