Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.
Capsicum chinenseJacq. “ají mochero” es catalogado como patrimonio gastronómico de Perú por suagradable grado de picor, que condimenta numerosos platos reconocidos internacionalmente. El boom gastronómico en Perú ha conllevado a la exportación de diferentes insumos na...
Autores principales: | López Medina, Eloy, López Zabaleta, Angélica, Gil Rivero, Armando Efraín, Mostacero León, José, Cruz Castillo, Anthony J. De La, Villena Zapata, Luigi |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español Inglés |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36397 https://doi.org/10.21930/rcta.vol21_num3_art:1598 |
Ejemplares similares
-
Cosecha de ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Control de malezas en ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Riego en ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
El ají : una visión interdisciplinaria: diferentes perspectivas de este alimento que unen a América /
Publicado: (2024) -
Micropropagation of sweet pepper (Capsicum annuum var. Najera) and habanero pepper (Capsicum chinense Jacq) with the aim to genetic improvement of the culture
por: Cetz Iuit, Jorge
Publicado: (2014)