Nutrición vegetal
El manejo de la nutrición en la uchuva es un factor determinante sobre los niveles de producción y la calidad de la fruta. Un adecuado plan de fertilización para el cultivo está soportado sobre el conocimiento de los requerimientos nutricionales de la especie y con base en un análisis químico del su...
Autores principales: | Roveda, Gabriel, Peñaranda, Andrea |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35929 |
Ejemplares similares
-
Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición vegetal
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Diagnosis of chemical soil fertility of the municipalities of Granada and Silvania for golden cape gooseberry production in Cundinamarca
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2018) -
Origen y distribución
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Generalidades
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020)