Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basa...
Main Author: | Londoño B., Mauricio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741 |
Similar Items
-
Uchuva cosecha y postcosecha
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2003) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2018) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
by: Londoño B., Mauricio
Published: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Association analysis for yield, fruit size and quality in cape gooseberry (Physalis peruviana L.)
by: Garcia Arias, Francy Liliana, et al.
Published: (2018)