Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)

Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Compañia Nacional de Chocolates
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Compañía Nacional de Chocolates 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35706
id RepoAGROSAVIA35706
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA357062022-11-29T16:00:41Z Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) Compañia Nacional de Chocolates Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Cosecha Recolección Fermentación Secado artificial Empaquetado Calidad de las semillas Cacao Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao. Cacao-Theobroma cacao 2020-04-16T13:15:21Z 2020-04-16T13:15:21Z 2019 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-57845-8-1 978-958-57845-7-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35706 69318 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 35 páginas application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Producción y tratamiento de semillas - F03
Theobroma cacao
Cosecha
Recolección
Fermentación
Secado artificial
Empaquetado
Calidad de las semillas
Cacao
spellingShingle Producción y tratamiento de semillas - F03
Theobroma cacao
Cosecha
Recolección
Fermentación
Secado artificial
Empaquetado
Calidad de las semillas
Cacao
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
description Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao.
author2 Compañia Nacional de Chocolates
author_facet Compañia Nacional de Chocolates
format book
title Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
title_short Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
title_full Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
title_fullStr Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
title_full_unstemmed Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
title_sort cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (theobroma cacao l.)
publisher Compañía Nacional de Chocolates
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35706
_version_ 1808107558867566592