Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) - Compañia Nacional de Chocolates (Compañía Nacional de Chocolates, 2020)
Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao.