Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35706 |
id |
RepoAGROSAVIA35706 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA357062022-11-29T16:00:41Z Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) Compañia Nacional de Chocolates Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Cosecha Recolección Fermentación Secado artificial Empaquetado Calidad de las semillas Cacao Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao. Cacao-Theobroma cacao 2020-04-16T13:15:21Z 2020-04-16T13:15:21Z 2019 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-57845-8-1 978-958-57845-7-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35706 69318 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 35 páginas application/pdf application/pdf Colombia Compañía Nacional de Chocolates Medellín (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Cosecha Recolección Fermentación Secado artificial Empaquetado Calidad de las semillas Cacao |
spellingShingle |
Producción y tratamiento de semillas - F03 Theobroma cacao Cosecha Recolección Fermentación Secado artificial Empaquetado Calidad de las semillas Cacao Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) |
description |
Esta cartilla presenta la cosecha, desgrane, fermentación, secado, empaque y calidad del la semilla de cacao. |
author2 |
Compañia Nacional de Chocolates |
author_facet |
Compañia Nacional de Chocolates |
format |
book |
title |
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_short |
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full |
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_fullStr |
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full_unstemmed |
Cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_sort |
cosecha, beneficio y calidad del grano de cacao (theobroma cacao l.) |
publisher |
Compañía Nacional de Chocolates |
publishDate |
2020 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/35706 |
_version_ |
1808107558867566592 |