Prevalencia y perfiles de resistencia de Salmonella spp. aisladas a partir de cuatro plantas de beneficio ubicadas en el departamento de Cundinamarca – Colombia
Anteriormente, la calidad e inocuidad de la carne de pollo estaba relacionada únicamente con las condiciones de manejo y bioseguridad en la producción, sin embargo, en la actualidad, aspectos como la epidemiologia de la resistencia antimicrobiana y su relación con el concepto de “Una Salud” juegan...
Autores principales: | Arevalo Mayorga, Alejandra, Valencia Guerrero, María Fernanda, Bernal Morales, Johan Fabian, Donado Godoy, María del Pilar |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35633 |
Ejemplares similares
-
Prevalencia de salmonella sp. en porcinos sacrificados en dos centros de beneficio de Bogotá, D.E.
por: Ariza Botero, Manuel Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
por: Ospina P., Blanca O., et al.
Publicado: (2018) -
Prevalencia serológica de Salmonella pullorum en aves de reproducción de Colombia.
por: Rodríguez Baquero, Rafael, et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico serológico y bacteriológico y prevalencia de Salmonella dublin en Colombia.
por: Gallego Marín, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Prevalencia de salmonella s.p. en cerdos aparentemente normales traídos a dos mataderos de Bogotá
por: Ariza Botero, Fernando, et al.
Publicado: (2018)