Modelo productivo de calabacín (Cucurbita pepo) para los departamentos de Cundinamarca y Antioquia
Para el año 2015, las evaluaciones agropecuarias municipales (EVA) del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR) (Red de Información y Comunicación del Sector Agropecuario [Agronet], 2015) reportaron que el área cosechada de hortalizas en el país había alcanzado 76.570 hectáreas. Los...
Autores principales: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Villarreal Navarrete, Andrea, Saldarriaga Cardona, Alegria, Grisales Vásquez, Nancy Yohana, Quintero Vásquez, Luz Mary, Franco, Germán, Martínez Camelo, Fabian Enrique, Sánchez Bernal, Alba Nora, Bautista Cubillos, Roger Alonso, Fuentes Benitez, Juan Carlos, Macías Vivares, Albeiro de Jesús |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35500 https://doi.org/10.21930/agrosavia.model.7402759 |
Ejemplares similares
-
Respuesta del calabacín (Cucurbita pepo L.) a fertilización con nitrógeno, fósforo, potasio y materia orgánica.
por: Calero de la Pava, Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres sistemas de manejo de cultivo de zapallo (Cucurbita pepo L.) en la incidencia de virosis.
por: Ochoa A., Juan C.
Publicado: (2014) -
Evaluación del ciclo de crecimiento y desarrollo de dos variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) y determinación del efecto de aplicaciones de nitrato de calcio sobre la calidad de los frutos.
por: Toca Garzón, José Ricardo
Publicado: (1998) -
Rentabilidad y rendimiento de calabacita (Cucurbita pepo L.) En función de la nutrición química y biológica
por: Aguilar Carpio, Cid, et al.
Publicado: (2024) -
Recetario: deliciosas, fáciles y nutritivas recetas de Mesoamérica
por: Morera Monge, J.A.
Publicado: (2014)