Caracterización etiológica y clinicopatológica de la yersiniosis (Pseudo tuberculosis) de los cuyes (Cavia porcellus) de Nariño
El fomento y tecnificación de la explotación del cuy (Cavia porcellus) en Nariño (Colombia) se han visto entorpecidos principalmente por la presencia insidiosa de la yersiniosis (pseudotuberculosis), enfermedad infectocontagiosa de origen bacterial, causante de más de las 2 terceras partes de la mor...
Autores principales: | González C., Hector Gustavo, Neira R., Rafael, Patiño, Rocío |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35398 |
Ejemplares similares
-
Conozca la yersiniosis en los cuyes
por: Patiño Burbano, Rocio Esperanza
Publicado: (2000) -
Metodología estadística para la caracterización de fincas de cuyes (Cavia porcellus)
por: Zaldívar A, M, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de una cepa de Yersinia enterocolitica aislada de heces diarreicas humanas en Argentina /
por: Paz, M,, et al.
Publicado: (2004) -
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
por: Guevara Vásquez, Jorge Ernesto, et al.
Publicado: (2022)