Efecto de la especie y la edad de rebrote en el perfil de ácidos grasos de leguminosas y arbustivas tropicales
Se evaluó el efecto de tres edades de rebrote (4, 8 y 12 semanas) sobre la producción de forraje, calidad nutricional y perfil de ácidos grasos en leguminosas herbáceas: Clitoria ternatea, Pueraria phaseoloides, Canavalia brasiliensis, Centrosema molle, Centrosema macrocarpum, Alysicarpus vaginalis...
| Main Authors: | Mojica Rodríguez, José Edwin, Castro Rincón, Edwin, Carulla Fornaguera, Juan, Lascano Aguilar, Carlos Eduardo |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://revistacta.agrosavia.co/index.php/revista/article/view/738 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35260 |
Similar Items
-
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
by: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Published: (2019) -
Multiple use of legumes as green manure in rotation with corn and hay for milk production
by: Castro Rincón, Edwin, et al.
Published: (2018) -
Compositional Fruit Characterization of 15 Varieties of Jatropha curcas L. in the Department of Tolima, Colombia
by: Campuzano Duque, Luis Fernando, et al.
Published: (2018) -
Influencia del procesamiento de bebidas lácteas fermentadas (yogur y kumis) en la composición de ácidos grasos, con énfasis en ácido linoleico conjugado (ALC)
by: Gutiérrez, Luis Felipe, et al.
Published: (2019) -
Estabilización del salvado de arroz colombiano mediante tratamiento con ácidos para evaluar la conservación de ácidos grasos insaturados y anatioxidanes (tocoferoles y tocotrienoles)
by: Parra, Diana Milena, et al.
Published: (2018)