Mejoramiento genético de frutales: papaya, piña, cítricos y mango. Curso mejoramiento de plantas no 2
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | scientific event |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34978 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético del papayo (Carica papaya L.).
por: Torres Monedero, Rodrigo, et al.
Publicado: (2018) -
Las frutas, sus estadísticas básicas y económicas (caducifolios, cítricos, espárragos, mango, papaya, passifloraceas, piña, tomate de árbol) 1987-1995
por: Mosquera Campo, Jorge
Publicado: (2018) -
XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Recursos genéticos y mejoramiento de la gulupa
por: Urrea Gómez, Ramiro, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la papaya y su mejoramiento.
por: Reyes Segura, C.
Publicado: (2018)