Mejoramiento genético de frutales: papaya, piña, cítricos y mango. Curso mejoramiento de plantas no 2 - Instituto Colombiano Agropecuario (Instituto Colombiano Agropecuario, 2019)
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA