Mejoramiento genético de frutales: papaya, piña, cítricos y mango. Curso mejoramiento de plantas no 2
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Format: | scientific event |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34978 |
Similar Items
-
Mejoramiento genético del papayo (Carica papaya L.).
by: Torres Monedero, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Las frutas, sus estadísticas básicas y económicas (caducifolios, cítricos, espárragos, mango, papaya, passifloraceas, piña, tomate de árbol) 1987-1995
by: Mosquera Campo, Jorge
Published: (2018) -
XIII Curso Corto: Mejoramiento Genético del Maíz
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Recursos genéticos y mejoramiento de la gulupa
by: Urrea Gómez, Ramiro, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la papaya y su mejoramiento.
by: Reyes Segura, C.
Published: (2018)