Nutrición y alimentación de peces.
El objetivo de la producción acuícola es el aumento de peso de los animales en el más breve tiempo posible y en condiciones económicamente ventajosas. El requisito básico para lograr esta meta es cubrir satisfactoriamente todas las necesidades metabólicas de los organismos cultivados. En acuicultura...
Autor principal: | Vásquez Torres, Wálter |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Pesca y Acuicultura
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34942 |
Ejemplares similares
-
Memorias del curso de piscicultura.
Publicado: (2018) -
Efecto de cuatro niveles de proteína en dietas preinicio durante los primeros 3,5 ó 7 días de edad en pollos de engorde
por: Erazo, J. A., et al.
Publicado: (2014) -
Consideraciones generales sobre acuicultura.
por: Salazar Ariza, G.
Publicado: (2019) -
Efecto de los diferentes niveles de proteína en dietas pre-inicio durante los primeros tres, cinco y siete días de edad en pollos de engorde.
por: Erazo C., Julio A.
Publicado: (2014) -
Evaluar el consumo de alimento al hacer transferencias de tilapia del Nilo a pilas de concreto descubiertas o cubiertas con malla contra pájaros, plástico translucido o de color negro
por: Mas M., Robinson.
Publicado: (2013)