Proyecto La Lindosa 4 :preparación, conservación y manejo del preparado orgánico: el bocachico
Mediante el Convenio especial de cooperación interinstitucional con CINDAP, El Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas- Sinchi, apoya este proceso, entregando a los agricultores y técnicos vinculados al “Proyecto La Lindosa”, la información producto de la investigación en su Estación Expe...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19017 |
Sumario: | Mediante el Convenio especial de cooperación interinstitucional con CINDAP, El Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas- Sinchi, apoya este proceso, entregando a los agricultores y técnicos vinculados al “Proyecto La Lindosa”, la información producto de la investigación en su Estación Experimental desde 1982 y en fincas de agricultores desde 1990, sobre los aspectos bióticos, abióticos, sociales, económicos, ambientales y culturales de los sistemas productivos sostenibles. |
---|