Procedimientos Operativos Estándar de saneamiento para la industria cárnica
La inocuidad de los alimentos ha sido una preocupación fundamental de las sociedades a lo largo de la historia, las industrias de alimentos así como las entidades gubernamentales se han preocupado por garantizarla con fin de evitar las Enfermedades Transmitidas por Alimentos-ETA (Acosta, 2008). Para...
Autor principal: | Rodríguez Moreno, Clara Marcela |
---|---|
Otros Autores: | Carrascal, Ana Karina |
Formato: | book |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34903 |
Ejemplares similares
-
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
La industria cárnica y sus posibilidades de exportación.
por: Peláez E, Juan David
Publicado: (2018) -
Competir e innovar la ruta de la industria bovina: agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena cárnica bovina en Colombia
por: Camacho G., Camilo, et al.
Publicado: (2018) -
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena cárnica porcina
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
Nueva visión europea en los temas seguridad y calidad alimentaria
por: Green, Raúl, et al.
Publicado: (2021)