Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena cárnica porcina
El tema de consumo de carne de cerdo y su valor nutricional ha presentado un aumento creciente durante los últimos años pasando de 56 publicaciones en el año 2002 a 121 en el año 2012, lo que evidencia el interés marcado en la demanda por parte de consumidores por la calidad nutricional de la car...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Referente internacional |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11936 |
| Summary: | El tema de consumo de carne de cerdo y su valor nutricional ha presentado un aumento creciente
durante los últimos años pasando de 56 publicaciones en el año 2002 a 121 en el año 2012, lo que
evidencia el interés marcado en la demanda por parte de consumidores por la calidad nutricional de la
carne de cerdo y sus subproductos. |
|---|