Uso actual y potencial de las especies silvestres de Lycopersicon spp. en el mejoramineto genético del tomate cultivado
Existe un concenso entre diversos cientificos on ci sentido de que el tomate no hubiese podido ilegar a ser una pianta cultivada sin el aporte de las especies silvestres relacionadas. En este sentido, la literatura trae numerosos ejemplos de resistencia a enfermedades y plagas derivadas de hibri...
Autor principal: | Lobo Arias, Mario |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34521 |
Ejemplares similares
-
Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
por: Lobo Arias, Mario, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización de especies silvestres en el mejoramiento de hortalizas
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (1989) -
Heterosis y habilidad combinatoria en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Uso actual y potencial de los materiales silvestres de tomate (Lycopersicon spp) en el mejoramiento genético de la especie cultivada (L. esculentum Mill.)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Efecto de la edad de plantula al trasplante en el rendimiento de 2 cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo techo y en el campo.
por: Cáceres Z., Liana M.
Publicado: (2014)