Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Mejoramiento genético y produc...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia.
QR Code

Mejoramiento genético y producción de tomate en Colombia.

Tomate-Solanum lycopersicum

Bibliographic Details
Main Author: Vallejo Cabrera, Franco Alirio
Format: paper
Language:Español
Published: Universidad Nacional de Colombia 2018
Subjects:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Cultivo - F01
Lycopersicon esculentum
Fitomejoramiento
Producción
Taxonomía
Organismos indígnenos
Citogenética
Anatomía de la planta
Fisiología vegetal
Producción de semillas
Variedades
Manejo del cultivo
Biotecnología
Hortalizas y plantas aromáticas
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21007
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Tomate-Solanum lycopersicum

Similar Items

  • Uso actual y potencial de las especies silvestres de Lycopersicon spp. en el mejoramineto genético del tomate cultivado
    by: Lobo Arias, Mario
    Published: (2019)
  • Variabilidad morfológica en el tomate pajarito (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme), precursor del tomate cultivado.
    by: Lobo Arias, Mario, et al.
    Published: (2018)
  • El papel de la biotecnología en la agricultura del tercer mundo.
    by: Vallejo Cabrera, Franco Alirio
    Published: (2018)
  • Uso de la reacción en cadena de la polimerasa para caracterizar aislamientos nativos de Bacillus thurigiensis.
    by: Mariño Ramírez, Leonardo, et al.
    Published: (2018)
  • Heredabilidad de los componentes del rendimiento en tomate (Lycopersicon esculentum, Mill).
    by: Vallejo Cabrera, F.A.
    Published: (1977)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...