Normalización y comercialización de productos hortifrutícolas: memorias. Seminario Internacional Normalización y Comercialización de Productos Hortifrutícolas.
En Colombia existen problemas en la comercialización de los diferentes productos hortifrtitIcolas, por la escasa tecnologIa de recolecciOn, Ia heterogeneidad en el grado de madurez, las deficiencias en las técnicas poscosecha, los tipos de empaqucs y los sistemas de transporte y aimacenamiento. Est...
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34315 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas.
por: Cadena Gómez, Gómez
Publicado: (2018) -
Control de calidad y normalización de frutas y hortalizas para la exportación.
por: Hoyos Villegas, Eduardo Antonio, et al.
Publicado: (1992) -
Los requisitos de la normalización e inspección exigidos por mercados internacionales.
por: Beltrán, Teresita
Publicado: (2018) -
Limitaciones y oportunidades para la implementación de procesos de concertación en el sector hortifrutícola colombiano
Publicado: (2018) -
La comercialización de frutas y verduras en Colombia.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018)