Guía ambiental sobre el subsector hortifrutícola

La presente Guía Ambiental busca convertirse en una herramienta útil que incida en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de frutas y hortalizas y a su vez sirva de instrumento de consulta para el seguimiento y control por parte de las autoridades ambientales compete...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/18917
Descripción
Sumario:La presente Guía Ambiental busca convertirse en una herramienta útil que incida en el mejoramiento de la planeación y gestión ambiental de los productores de frutas y hortalizas y a su vez sirva de instrumento de consulta para el seguimiento y control por parte de las autoridades ambientales competentes, en este caso, las Corporaciones Autónomas Regionales. Igualmente busca unificar y armonizar los lenguajes productivo y ambiental, de tal manera que el desarrollo de la actividad Hortifrutícola no interfiera negativamente sobre el medio ambiente y los recursos naturales, permitiendo una evolución normal de los ecosistemas.