Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001).
El objetivo de este trabajo es presentar una visión general de lo acontecido en el mercado de las carnes, tanto a nivel regional como mundial, en los últimos 40 años. Este trabajo es fundamentalmente descriptivo y no pretende en ningún momento explicar los determinantes de los cambios y dinámicas oc...
Autor principal: | Martínez Covaleda, Héctor |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34288 |
Ejemplares similares
-
Tendencias de la producción y consumo de carnes en el mundo y en Colombia (1961 - 2001)
por: Martínez Covaleda, Héctor J.
Publicado: (2018) -
Efectos de un régimen alimenticio con semilla de algodón, sobre la calidad de la canal y la carne de bovinos cebú pastoreando en clima tropical
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2018) -
Minerales para el ganado de carne.
por: Vergara V, J.A.
Publicado: (2018) -
Calidad de la canal y de la carne de bovinos sometidos a dos planes de manejo alimenticios :suplementado con torta de palmiste vs. no suplementado
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la implementación de buenas prácticas pecuarias, para el proceso de rastreabilidad de carne en fincas ganaderas de "El Coral", Chontales
por: Pastrana Castillo, William José, et al.
Publicado: (2007)