Manejo productivo del cacao con énfasis en el control de la monilia Moniliophthora roreri (Cif & Par) Evans et al. en el departamento de Santander
Santander ha sido tradicionalmente el Departamento más productor de cacao en el pals, aventajado por la calidad agroambiental de sus cordilleras y el tesón de sus pobladores, quienes con su esfuerzo cultivan aproximadamente 40.000 hectáreas de cacao y aportan a la producción nacional airededor d...
Main Authors: | Barón Urquijo, José David, Cano Gómez, Yedwabnik Yardley, Mujica Jaimes, Jaime |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Federación Nacional de Cacaoteros - FEDECACAO
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/34257 |
Similar Items
-
Evaluación de la resistencia de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a Moniliophthora roreri (Cif. y Par.) Evans et al
by: Phillips Mora, Wilbert
Published: (2014) -
Liberación y dispersión de esporas de Monilia roreri Cif y Par
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018) -
Evaluación "in vitro" de fungicidas para el control de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer y Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al.
by: Achicanoy López, Héctor
Published: (2018) -
Manejo de las enfermedades del cacao (Theobroma cacao L) en Colombia, con énfasis en monilia (Moniliophthora roreri)
by: Aranzazu Hernández, Fabio, et al.
Published: (2018) -
Caracterización de clones de cacao (Theobroma cacao L.) resistentes y susceptibles a la moniliasis (Moniliophthora roreri [Cif & Par] Evans et al.) mediante marcadores RFLP
by: Febres Rodríguez, V.J.
Published: (2014)