Transporte y almacenamiento de los frutos de mora
La postcosecha, es el conjunto de actividades que ocurren desde el momento en que se cosecha la fruta, hasta que es usada por el consumidor. En este clip se presenta en procedimiento de transporte y almacenamiento de la mora.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33753 |
Ejemplares similares
-
Empaque del fruto de mora
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Selección y clasificación del cultivo de mora
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas.
por: Parra Coronado, Alfonso
Publicado: (2018) -
Transporte y almacenamiento de guayaba
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Conservación por frío de mora de castilla (Rubus glaucus) producida en el eje cafetero.
por: Giraldo G, G.A., et al.
Publicado: (2018)