Transporte y almacenamiento de los frutos de mora - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia); Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La postcosecha, es el conjunto de actividades que ocurren desde el momento en que se cosecha la fruta, hasta que es usada por el consumidor. En este clip se presenta en procedimiento de transporte y almacenamiento de la mora.