Producción de bocadillo veleño (videograbación)
Se plantea buscar solución a los problemas en la estandarización de la producción del bocadillo veleño, bajo todo el proceso de la producción como: la recepción de la materia prima y su cuidado, selección, lavado y adecuación, escaldado de la fruta, despulpado, formulación, concentración, enfriamien...
Autores principales: | Gobernación de Norte de Santander, (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33721 |
Ejemplares similares
-
Producción de deditos :bocadillo Véleño combinado con dulce de leche.
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Buenas prácticas: cultivo y procesamiento de guayaba y hoja de bijao en el marco del COVID-19
Publicado: (2023) -
Podcast pulverización de la panela
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Publicado: (2018) -
Determinación de los procesos de elaboración de bocadillo y jalea de uchuva
por: Ospina Z, Verónica, et al.
Publicado: (2018) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018)